Пятница, 12.08.2022, 06:32
Приветствую Вас Гость
RSS
SmileS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Флудильня » Пишем, что душе угодно » о том... о сем .... (все подряд=*)
о том... о сем ....
не-реалДата: Пятница, 03.12.2010, 12:16 | Сообщение # 41
НаДзИрАтЕлЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 839
Статус: Offline
ass, biggrin biggrin biggrin Каждый с разного города и даж с разных стран есть!!!))) айпи будет летать!!

Не будь лентяйкой...)
 
kingДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:33 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
мозилла форева )
 
ЛысыйДата: Вторник, 28.12.2010, 19:09 | Сообщение # 43
0 КО
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Статус: Offline
посмотри состав в составе))

Or Лысый жужик 7
 
СлабакДата: Суббота, 15.01.2011, 02:46 | Сообщение # 44
0 КО
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Статус: Offline
Вениамин нэгодует!!!=))
Представляете сейчас был бой 2 на 2. шансы в принципе равные, до тех пор пока я не одолел своего соперника и не пошёл помогать своему товарищу... Против нас осталась орк девушка, кстати очень таки красивая) ну она сказала что если я подойду то произойдёт вмешательство. Ну я сказал что как то не беспокоюсь по этому дед садоводству и двинулся к ней. По пути у нас с товарищем возникла дискуссия по поводу её внешности, ну я сказал что она очаровашка, товарищ сказал что ноги у неё толстые.. ну мне так не показалось и я возразил, что это просто эпогей красоты и вообще идеальные ножки. ну увлёкшись затянувшейся беседой я сам не заметил как оказался лоб в лоб к той красавице.. ну она сдержала обещание и пришёл в бой её парень 5 лвл ну замоденный правда до чёртиков. Мой товарищ стал негодовать по этому поводу, девушка говорила какие мы невразумевшие и что получили чего просили, ну а я же сказал что вообще не парюсь по этому поводу и стал разминаться перед предстоящими разборками с ревнивым мужем.. да не тут то было. в бой подтянулся его друг алкаш 10 лвл, ну это не ник а просто они за стопоря сразу как встретились на поле. прокомментировать их нелепое поведение мне так и не удалось так как тут же получил молчу на 10 минут. ну и пару ударов в несколько раз превышающих по урону мой жизненный потенциал. прошли эти злощасные 10 минут я нажал на ник этого алкаша и отправил ему смайл вобщем отшлёпал его.. ну и свернул игру захожу чуть позже и что наблюдаю... сижу я уже в могиле закопанный по уши снова 10 минут молчи и несколько пьяных высказываний этих алкашей... и за что мне всё это спрашивается? негодую



Безопасный 5
 
SoRdId2Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:06 | Сообщение # 45
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
я раньше с эксплоера сидел а щяс только с оперы
 
Пьяная_ФеяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:31 | Сообщение # 46
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Статус: Offline
Не знала куда отнести.... biggrin

http://smixer.ru/news/a-181.html
Граммар-наци избили в Москве русского националиста

Грамматическим нацистам не понравилось, что парень пишет с ошибками

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»?

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам — заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы не били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.


Вино и гашиш, Стамбул и Париж
 
SoRdId2Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:25 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
...
 
ЗоЛуШкА_В_КеДаХДата: Суббота, 07.05.2011, 15:55 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Филологи атакуют однако... confused
 
Форум » Флудильня » Пишем, что душе угодно » о том... о сем .... (все подряд=*)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz