Пятница, 12.08.2022, 05:53
Приветствую Вас Гость
RSS
SmileS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудильня » Пишем, что душе угодно » Готовка блюд!)) (Для тех кто вечно голодный...учимся готовить!!))
Готовка блюд!))
не-реалДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1
НаДзИрАтЕлЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 839
Статус: Offline
Оставляем здесь рецепты различных блюд!!Лично мне пригодится...хочу что нить разнообразненькое!!)) biggrin

Не будь лентяйкой...)
 
не-реалДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2
НаДзИрАтЕлЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 839
Статус: Offline
smile Бон аппетит... biggrin Всё расписал...!

Не будь лентяйкой...)

Сообщение отредактировал не-реал - Воскресенье, 01.11.2009, 21:49
 
не-реалДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:19 | Сообщение # 3
НаДзИрАтЕлЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 839
Статус: Offline
мдя...потом как нибудь попробую...но капуста точно на любителя!!)Я вот щас расскажу про салат доступный абсолютно любому!!)
Особенно для Студента в самый раз!)
Итак, для приготовления салата нам нужно: Лапша ролтон( бич пакет для некоторых) Сколько пачек брать это уже на ваше усмотрение! Морковь ! Лук! Масло подсолнечное! Соль
И само приготовление:
1. Запариваем нашу лапшичку "ролтон"!
2. Лук нарезаем кольцами, но желательно чуть поменьше!
3. Морковь мы натераем на терке ( используем средние зубчики )
4 А масло нужно разогреть до кипетка!( ток делаем это аккуратно, ибо масло сильно брызгается!Мона обжечься! )

Затем Сливаем воду из лапши, в эту чашку добавляем морковь тертую, затем лук и заливаем все аккуратно горячим маслом!!После всего этого добавляем соль по вкусу и всё это перемешиваем!!
Вот наш салат и готов...Приятного аппетита!!! smile


Не будь лентяйкой...)

Сообщение отредактировал не-реал - Понедельник, 02.11.2009, 07:21
 
ЖужикДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:33 | Сообщение # 4
17 КО
Группа: Други Клана!)
Сообщений: 554
Статус: Offline
Прикрепления: 8622266.gif(49.8 Kb)


Or Волосняный Жужик 11
 
Пьяная_ФеяДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:31 | Сообщение # 5
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (Локи)
Кипятим воду в кастрюле (чуть больше половины, ибо потом, когда все овощи затолкаете - может через края потечь лишняя),

Блин! У меня борщ никогда (!) не вмещается smile

Quote (Локи)
Только вот, кто хоть раз пробовал морскую капусту, скажет, что это почти невозможно сделать без долгих и упорных тренеровок.

Обалдеть. Первый раз слышу о том, что морская капуста невкусная smile
Яиц можно и больше =))

Quote (не-реал)
Особенно для Студента в самый раз!)

Точно smile
Думаю, что этот способ приготовления значительно улучшает продукт.


Вино и гашиш, Стамбул и Париж
 
Пьяная_ФеяДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:12 | Сообщение # 6
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Статус: Offline
Главное в приготовлении пищи, на мой взгляд, МЯСА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО быть щедрым.
Рецептов каких-то я, вроде как, и не знаю, однако черкну набор для омлета.

Омлет. Схематично.
Берем мясо краба (в бюджетном варианте - крабовые палочки. в общем, это у нас пойдет под псевдонимом "краб"), десертную кукурузу, молоко, яйца, сыр. На одну порцию закладываем четыре яйца, молоко на глаз, примерно половину стандартной банки кукурузы, крабиков граммов сто.
Бросаем на сковороду сливочное масло, пока оно разогревается, нарезаем крабика. Масло разогрето, забрасываем краба, кукурузу.
В чашке у нас уже есть молоко и яйца, соль-перец-другие приправы. Взбиваем. Попутно помешиваем то, что в сковороде. Через пару минут у нас уже все обжарилось, молоко-яйца взбиты - вливаем в сковороду. Накрываем крышкой, пусть готовится, а у нас еще есть дела: нарезать/натереть (кто как больше любит) сыр. Если есть зелень, то нарезаем и ее. Моем-нарезаем овощи (пара помидор-огурцов будет в тему), можно сделать из них салат, но как-то влом, сами понимаете....
Уменьшаем огонь, закладываем сыр. Сыр чуть подтаял, забрасываем зелень, несколько оливок (если есть). Выжидаем пару минут (в это время можно вымыть задействованную посуду, вытереть со стола).
Выкладываем в тарелку/тарелки, завариваем чай, включаем Сауз Парк и наслаждаемся плодом трудов своих biggrin


Вино и гашиш, Стамбул и Париж
 
Пьяная_ФеяДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:18 | Сообщение # 7
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (Локи)
Многие так считают, однако)) Но я нет, ибо целую банку без каких-либо добавок и обработки могу поглотить, не моргнув глазом)) И, таки да, яиц можно и больше!

Ну что ж... нам больше достанется biggrin

Quote (Локи)
мне тоже, как правило, приходится воду уничтожать из кастрюли))

Неприятность эту мы переживем!
Я как-то приготовила так, что не пришлось вычерпывать, фигня, в общем - просто крышкой накрыть было невозможно, борщ сразу начинал выбираться из кастрюли) Так вот, это был самый мой невкусный борщ.


Вино и гашиш, Стамбул и Париж
 
не-реалДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:23 | Сообщение # 8
НаДзИрАтЕлЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 839
Статус: Offline
Локи, Можешь попробовать!!Я проверял не раз!!)) Пьяная_Фея, Мдя...вкуснятенка!

Не будь лентяйкой...)
 
Пьяная_ФеяДата: Вторник, 03.11.2009, 15:51 | Сообщение # 9
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (Локи)
Пьяная_Фея, классный рецепт, должно быть!

Главное, я щитаю, результат))))
Можно без СаузПарка;)

Quote (Локи)
Только я одному удивляюсь!

О! Узнаю, кстати, у приморцев, кто для них капусту закатывает в банки.
С ценами тоже удивительное происходит. Я жила во Вл-ке, приезжала приятельница из Мск. Ну, и решила она недорогих морепродуктов в ассортименте на родину из заМКАДа привезти. Повела я ее на рыбный рынок. Увы, ее ожидало разочарование: цены были вполне московские, ассортимент аналогичный.
Как они это делают, для меня – загадка!


Вино и гашиш, Стамбул и Париж
 
Пьяная_ФеяДата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение # 10
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (Локи)
А вообще, интересно, как эту капустку перевозят в Подмосковье, не баржами же, наверно))

Корованами ;-)
Кажется, об этом лучше не думать biggrin


Вино и гашиш, Стамбул и Париж
 
ЖужикДата: Четверг, 05.11.2009, 23:16 | Сообщение # 11
17 КО
Группа: Други Клана!)
Сообщений: 554
Статус: Offline
осторожно, присутствует мат.


Or Волосняный Жужик 11

Сообщение отредактировал Жужик - Четверг, 05.11.2009, 23:17
 
СлабакДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:35 | Сообщение # 12
0 КО
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Статус: Offline
А я вас вот каким порадую салатиком.. горячим)) называется "Ёжик"
Что же нам для этого нужно??? нет ёжик нам для этого не нужен))
А нужно нам вот что! Катофель- 4 штуки крупный) Мясо курицы, можно кролика- ну чтоб мясо а не кости) Огурцы маринованные - ну штуки 3-4 морковь по корейски- грамм 250) и много майонеза)))
Отвариваем мясо курицы и нарезаем соломкой, жарим картошку нарезанную соломкой на большом количестве подсолнечного масла, нарезаем огурцы также соломкой.
далее в посудину укладываем слой из куриного мяса смазываем майонезом, далее слой картофеля и тоже смазываем майонезом, далее слой огурцов смазываем майонезом, слой моркови по корейски который хорошо поливаем майонезом))
Усё Ёжик готов!!! подаётся горячим)



Безопасный 5
 
не-реалДата: Вторник, 19.01.2010, 00:00 | Сообщение # 13
НаДзИрАтЕлЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 839
Статус: Offline
Слабак, ммм...!)) ну блин!!(( я как раз голодный!!! sad

Не будь лентяйкой...)
 
JustTryToGuessДата: Четверг, 21.01.2010, 20:42 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Статус: Offline
У студенческой жизни, помимо множества достоинств, есть два огромных недостатка – недостаток времени и недостаток денег. Как результат – иногда очень хочется кушать. И желательно – чего-нибудь горяченького. А также недорогого, быстрого и вкусного. Ну и уж конечно, не банальной яичницы, которая давно уже надоела.Представляю - лёгкий и быстрый рецепт бульона с яйцом пашот. И пусть вас не пугает необычное французское название – в этом блюде все предельно просто.

Нам понадобится:

Бульон – можно мясной, а можно даже обычный бульонный кубик
Яйца – 2 штуки
Манка – 1 столовая ложка
Зелень
Соль
Перец
Разбиваем яйца в глубокую посуду, тщательно взбиваем венчиком до образования пены. Подсаливаем, добавляем немного чёрного перца. Правда, если вы собираетесь использовать бульонный кубик, с солью и специями нужно быть осторожными.

Доводим до кипения бульон, всыпаем манку, постоянно помешивая, чтобы она не заварилась комками. Манки нужно совсем немного – бульон не должен получиться густым. Затем вливаем взбитое яйцо, интенсивно помешивая вилкой. Когда оно «заварится» – у вас должны получиться нежные и вкусные «яичные хлопья». Варим бульон до готовности манки - яйца сварятся раньше.

Готовый бульон приправляем зеленью – и наше блюдо готово! Приятного аппетита!


Вот как-то так ))
 
LoR_TiKДата: Пятница, 22.01.2010, 12:31 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
ну не знаю как вам но мне нравятся блинчики)))
делать лигко и быстро)))))а потом ище и вкусно)))
1.берем яйцо, токо не свойо)))
разбиваим и в миску
2.молочька не много так шобы яйцо небыло видно
3. 3 чяйные ложки сахара
Все ето мешаим до пенки
4.чяйная лошка соды сбить оцетом
5.Потом муки пока густо не будет
6.Яблоки скоко хош малко порезал перемишал
и на сковороду

И все можно жрать без варенья

 
не-реалДата: Пятница, 22.01.2010, 12:44 | Сообщение # 16
НаДзИрАтЕлЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 839
Статус: Offline
LoR_TiK,
Quote (LoR_TiK)
берем яйцо, токо не свойо)))
Спасибо что пояснил...!!)


Не будь лентяйкой...)
 
LoR_TiKДата: Пятница, 22.01.2010, 12:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
не-реал, незашто))))
 
Ja_KriviedkoДата: Пятница, 22.01.2010, 13:31 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Локи, молодец, что вегетерианец)))

Сам я веган - не ем не только мясо, но и молочные продукты, и яйца, морепродукты - тоже люди, рыбы я тоже не ем)

Могу дать простенький рецепт гороховых котлет:

1. Нам надо 1 пачку гороховых хлопей (они очень дешевые), на вкус - лук, можно чяснок, чучть мелконатертой морковки.

2. Гороховые хлопья в пропорции один к трем заливаем окропом на 30 минут.

3. После того как хлопья набухли, добавляем на вкус соли, перца, лука (часнока, морковки) и пропускаем все через мясорубку.

4. Хто хорошо умеет готовить может не добавлять муки, а хто не очень - добавлеем немного муки, формируем котлетки и жарим.

Во первых очень питательно, полезно, и стоит очень дешево)))

На здоровье.

Сообщение отредактировал Ja_Kriviedko - Пятница, 22.01.2010, 13:39
 
JustTryToGuessДата: Пятница, 22.01.2010, 16:05 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Статус: Offline
Ja_Kriviedko, Благодарствую !!! 4/5 котлет вышли удачно )))

Вот как-то так ))
 
СлабакДата: Пятница, 22.01.2010, 16:35 | Сообщение # 20
0 КО
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Статус: Offline
Ja_Kriviedko, ммм.. классный рецепт)) надо будет попробовать когда то мама из манной крупы делала мне норавилось)) рецепт не помню только)


Безопасный 5
 
opexatutДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:43 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Я вам раскажу рецепт блинчиков для Орков

Начнем с добычи ингредиентов (ингредиенты - это то, из чего мы собственно и будем месить наши блинчики).
Для начала вам надо провести разведку и выяснить - нет ли где поблизости селенья, где держат коров.
Прим.: коровы - крупные двурогие животные с раздвоенными копытами и пятнистой шкурой. Встречаются и монохромные.. ммм.. в смысле - однотонные (т.е. - поросшие шерстью одного цвета) экземпляры.
Если подобного селения в округе не обнаружено (вам было лень искать как следует или просто не повезло) - что ж, придется замешивать блины на воде.
Прим.: болотная в данном случае подойдет лучше всего, так как в ней полно всякого мелкого ползающего и плавающего наполнителя. И вообще - она гуще чем родниковая, особенно, если ее перед зачерпыванием как следует взбаламутить.
Но - блинчики на молоке гораздо вкуснее и питательнее, а потому все же стоит потрудиться и найти-таки деревеньку или село где водятся эти самые коровы.
Итак, допустим искомые коровы обнаружены. Следующий этап операции под кодовым названием "Добыча собственно молока" включает в себя следующее: вы одеваетесь как можно более незаметно.
Прим.: незаметно - это значит:
1. никаких рогатых шлемов (все равно за своего не признают, а с мужем коровы могут быть и дополнительные осложнения, если он все же обознается);
2. никаких бряцающих черепов на шее или поясе - коровам совершенно все равно скольких врагов вы убили до того, как надумали ее доить и молока вам за это больше не дадут, а вот разбудить этим бряцанием хозяина или сторожевую собаку - это вполне;
3. из оружия что-нибудь исключительно компактное и неприметное. Не надо тащить свой любимый трофейный двуручник ростом с вас самого или боевую дубину весом в половину векового дуба, из которой она и была сделана - маневренности это вам не прибавит (а неопытному добытчику молока повышенная мобильность вполне может понадобиться).
Развевающиеся плащи из добытых вами на недавней охоте шкур и трофейные магические мантии тоже не подойдут (запах первого вполне может насторожить корову или собаку, а неожиданно закоротившая в самый неподходящий момент мантия выдаст вас искрами и дымом. А то и молнией может шарахнуть).
Вместо всего вышеперечисленного лучше не забудьте прихватить с собой ведро, в которое вы будете добывать молоко и какую-нибудь флягу, куда можно будет перелить добытое для дальнейшей транспортировки. Из одежды же вполне сойдет набедренная повязка и маскировочная паста из жира и сажи, нанесенная на тело равномерным слоем.
Прим.: жир нужен свежий, иначе запах.. ну, сами понимаете, да? Правильно - насторожит ту самую морготову собаку. Чтобы она случайно не приняла вас самого за еду, обязательно прокипятите жир на сосновых или еловых иголках; можжевельник тоже неплох.
Да! И не забудьте перед намазыванием его остудить, иначе добыча молока может отодвинуться на неопределенный срок.

Добавлено (25.01.2010, 20:41)
---------------------------------------------
Итак, вы правильно оделись, не забыли намазаться маскировочной пастой, взяли ведро и флягу, и даже ухитрились пробраться в коровник.
Прим.: коровник - это такой сарайчик, где на ночь запирают этих самых кров. Его местонахождение вы должны были обнаружить еще в первую свою - разведывательную - экспедицию и тщательно нанести на карту, чтобы потом было проще ориентироваться. // что значит - сразу не сказал? А примечание я для кого писал? Вооот.. //
Итак! Вы пробрались в сарайчик! // тьху ты! Коровник! //
Теперь надо найти корову, которую нужно будет подоить. Для этого нащупываем у нее промеж задних ног вымя - такой мягкий гладкий кожистый мешочек с отростками-сосками.
Прим.: отростков должно быть как минимум два, иначе это - бык, и молока вам не светит. Зато, скорее всего, светит копытом в лоб, а это нам не выгодно, так как загоревшееся от посыпавшихся из глаз искр сено вполне может выдать ваше местоположение жителям деревни).
Найдя вымя, пристраиваем под ним припасенное ведро, пристраиваемся сами (желательно сбоку, если вы не жаждете в качестве дополнительной маскировки украситься порцией-двумя свежего навоза) и, придерживая ведро ногами, начинаем плавно и нежно тянуть корову за эти самые соски. Очень резкие движения и грубый хват я бы не рекомендовал, потому что за это можно получить не молоко, а копытом в лоб.
Прим.: так как корова в плане добычи молока - животное многоразовое, вскрывать вымя ножом (особенно грязным и ржавым) так же не рекомендуется. Корова не вампир и регенерация у нее так себе. По этой же причине не надо отделять вымя от коровы, чтобы прямо в нем унести неоднократно упомянутое молоко. Новое вымя у нее, увы, не отрастет.
Кстати, у коровы еще имеется довольно длинный и сильный хвост, которым она тоже может вас отоварить.
! Предупреждение для особо одаренных: не стоит привязывать к хвосту камни, подковы и прочие тяжелые предметы, так как наносимый хвостом урон от этого только увеличится.

Добавлено (25.01.2010, 20:42)
---------------------------------------------
Этап следующий - "Добыча яиц и прочих ингредиентов".
Итак, если вы все проделали правильно, то по окончании процедуры доения перелейте полученное молоко (при удаче и определенной сноровке хотя бы пара горстей там должна уцелеть) в припасенную флягу, и двигайте дальше - в курятник. Надеюсь, вы успеваете как раз до рассвета, когда первые петухи еще спят // ну конечно - ночью! Кто же ходит на добычу молока и других ингредиентов днем?! //
Стараясь не топать, не грохотать при падении и громко не материться, поскальзываясь на птичьем помете, находим пару-тройку несушек (обычно под ними расположено некое подобие гнезда) и очень осторожно выуживаем несколько яиц, бережно укладывая их в прихваченное именно на этот случай лукошко, аккуратно перекладывая припасенным мхом // а я предупреждал - дочитай до конца! //
Так же тихо и незаметно покидаем курятник и отправляемся на поиски муки.

Тут все немного сложнее.
Прим.: муку обычно хранят в кладовых при доме. Если ваша специализация не вор, то лучше всего будет обойтись перетертой корой или высушенными и мелко раздробленными желудями (заодно и согреетесь). Впрочем, если ваши навыки позволили вам добыть молоко и яйца, не потревожив собаку, хозяина кур и коровы, а заодно и всю деревню, полагаю с проникновением в кладовку вы вполне управитесь.
Допустим, вам это удалось. Вы пробрались в кладовку, нашли муку - такая белая пыль, при намокании напоминает.. // что? Да! И насморк тоже напоминает! И не надо размазывать получившуюся массу по стенам! //, а так же - небольшой бочонок растительного масла (семечками пахнет) и горшочек сметаны или варенья, если вы вдруг сладкоежка // что? Да. Мед тоже годится. Если он не в улье, конечно //. В другие горшки лучше не заглядывать, иначе никто не поверит, что в кладовке действовали всего-навсего мыши // что? Молоко? В горшке? Это не горшок, это кринка, неуч! Ну да, молоко. Ну да, знал, что оно может быть в кладовке! Что? Сам такой! Зато ты теперь умеешь доить корову! //
Прим.: выбравшись из кладовки, заверните на кухню - нам понадобится сковорода // да, вон та неглубокая миска с ручкой //. Ее тоже прихватываем.
Все. Теперь можно двигать обратно в лагерь и приступать непосредственно к готовке.

Добавлено (25.01.2010, 20:43)
---------------------------------------------
Этап какой-то там - "Приготовление теста".
Итак, вы вернулись в лагерь.
Прим.: если не хотите, чтобы ваши сородичи, не признав, приняли вас за зло(вонно)го духа по имени А_ты_кто_еще_нах_такой?, потрудитесь предварительно смыть с себя маскировочную пасту, презент от коровы, налипшие сено и перья, и прочие побочные трофеи этой вылазки. Надеюсь, мыло для этой цели вы взять догадались // что значит - нет? Можно было в кладовке прихватить! А вот в следующий раз думать будешь! //
Кстати, сильно не отмывайтесь, а то тоже не признают.
Начинаем готовить тесто.
Берем то самое ведро // что значит - потерял? Найди! //, разбиваем туда последнюю пару уцелевших-таки при транспортировке яиц, выливаем молоко и начинаем тщательно перемешивать энергичными движениями // да не руки, болван! Чем? Ну, веточку подходящую найди! Такую, знаешь, с развилкой. Хм.. и как ты эту дубину будешь в ведро совать? Подходящую веточку я сказал. Да, поменьше руки. Вот теперь пойдет, продолжаем // Тщательно перемешиваем смесь, потихоньку добавляя в нее муку // да не через край же мешка! Гррррм! Да, можно руками. Понемногу, и мешать не забывай! Да не мне записывать, а тесто мешай! Раз-ме-ши-вай! Вооот.. уже лучше //. Теперь добавим масла // да, горсти хватит // и снова как следует размешаем.
Все. Тесто готово! // стоп! Я сказал - тесто готово, а не блинчики! Да, есть еще рано.

Добавлено (25.01.2010, 20:43)
---------------------------------------------
Этап последний - собственно "Готовка"!
Ставим на огонь добытую сковороду // а костер кто за тебя разведет? Я что ли? //. На ее раскаленную поверхность // ну да, плюнешь и шипит. Да хватит уже проверять - остынет! // льем полученное тесто // порциями, а не все сразу! Да, горстями можно //
Берем небольшую сильно плоскую дощечку или широкий нож, и как только тесто сверху подсохнет, подцепляем ей полученную лепешку и аккуратно переворачиваем. Чуть-чуть ждем, и снимаем на приготовленное блюдо // ничего, с головы потом отлепишь. Лей следующую порцию //, сверху смазываем сливочным маслом // сли-воч-ным. Из коровьего молока делают. Как где? В кладовке! Не говорил? Да, и верно - не говорил. Ну, ничего. Остатки топленого жира тоже сгодятся.. те, что без хвои //
И так - льем, переворачиваем, снимаем, намазываем - пока тесто не закончится.
Полученную горку // ну, для первой попытки и три блинчика - уже успех! // ставим перед собой, рядом ставим горшочек со сметаной или вареньем // нет! Улей к столу - это моветон! //. Скатываем верхний блинчик в трубочку, обмакиваем в сметану-варенье-мед и - да! - уже наконец-то едим.
Приятного аппетита! )))

 
Sneik___696Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:02 | Сообщение # 22
8 КО
Группа: Модераторы
Сообщений: 451
Статус: Offline
Я тут был не давно на сдаче разряда в технаре у себя группа технологов сдавалась ну так я вот что увидел . один чел по имени Жора придумал дессерт по суте легче не куда, но прилично вкусно и красибо.
он взял апельсины очистил их от цедры.
растопил тёмный и белый шеколад (отдельно) и добавил в житкий шеколад орехи.
Далее шеколад вылевают пока не застыл на апельсины п довольно вкусно получается.
фото ))
Прикрепления: 4001861.jpg(86.8 Kb)


El **Sneik___696** 8

Сообщение отредактировал Sneik___696 - Понедельник, 05.07.2010, 13:40
 
sososo1991Дата: Среда, 07.07.2010, 20:06 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Статус: Offline
котэ прикольный Локи,

ШКОЛОТА ДЕТЕКТЭД
 
opexatutДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:36 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Вот так откармливают котов стоя больше влазит ))))
 
VendentteДата: Вторник, 04.01.2011, 06:47 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Offline
Короче берешь кириешки, можно тупо сухарей насушить - главное размер;), берешь потом банку кукурузы консервированной, сыр, майонез.
Начинаем бадяжить biggrin
1. высыпаем все сухари в одну миску
2. в одинаковой пропорции с сухарями добавляешь кукурузу (сок от кукурузы соответственно в унитаз)
3. трёшь туда сыра тоже в одинаковой пропорции к сухарям и кукурузе.
4. заправляешь это все майонезом.
ах, вкуснатища, обожаю такой салат и париться с ним не надо;)
еще по вкусу чеснока можем добавить;)
 
SoRdId2Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:59 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
1идем в магозин
2 покупаем че надо
3 приходил домой
4 едим че купили
 
Форум » Флудильня » Пишем, что душе угодно » Готовка блюд!)) (Для тех кто вечно голодный...учимся готовить!!))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz