Какая раскачка лучше?
|
|
|
|
LoR_TiK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Голосуем,обизатильно написать почему.Пишем любые раскачьки.
|
|
| |
LoR_TiK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я щитаю што блокер сильная раскачь. Если иметь очинь силные минус об удачи и ответа. То мона всех вынисти. Ну тут одна проблема ТАНК, если он заснет то нада найм. И все больше врагов нету))
|
|
| |
Лысый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
0 КО
| Quote (LoR_TiK) Если иметь очинь силные минус об удачи и ответа. То мона всех вынисти newbie
Or Лысый жужик 7
|
|
| |
Слабак | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:18 | Сообщение # 4 |
0 КО
| И я поддержу нашего малыша))Блокер - это сила!)) По крайней мере если не брать в расчёт реал то блокеру врядли найдётся равный при правильной раскачке)) Конечно если только человек играющий блокером добрый, выдержанный и с хорошей интуицией!
Безопасный 5
Сообщение отредактировал Слабак - Суббота, 23.01.2010, 12:31 |
|
| |
Слабак | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:26 | Сообщение # 5 |
0 КО
| Локи, Спасибо за подсказку ))теперь будем знать))
Безопасный 5
|
|
| |
LoR_TiK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Локи, не лугайте меня полковник я токо пелвый лвл Добавлено (23.01.2010, 13:07) --------------------------------------------- Локи, я дазе пепелсы не умею менять
Сообщение отредактировал LoR_TiK - Суббота, 23.01.2010, 13:08 |
|
| |
не-реал | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:28 | Сообщение # 7 |
НаДзИрАтЕлЬ
| Я Щас типа Крита делаю!)) Так что за них) Но вообще и в стрелка переодеться могу! и в Силовика) А раньше всегда Танком играл!! Если грамотно кач. то ппц всем!))
Не будь лентяйкой...)
|
|
| |
Жужик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
17 КО
| Локи, +1, бесит просто
Or Волосняный Жужик 11
|
|
| |
JustTryToGuess | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Локи, я ему уже предлогал писать корректнее, еще когда решался вопрос о принятии его в клан . . . LoR_TiK, я конечно понимаю, что ты придерживаешься своего образа, но все же, пиши правильно пожалуйста
Вот как-то так ))
|
|
| |
Neustrashim | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:14 | Сообщение # 10 |
6 КО
| критер конечно!
Министерство Позитиффа. Присоединяйся
|
|
| |
opexatut | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Крито Танк )))
|
|
| |
Пьяная_Фея | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
*
| Мне нравится уворот на удаче.
Вино и гашиш, Стамбул и Париж
|
|
| |
sososo1991 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| самая крутая раскачка фула именного
ШКОЛОТА ДЕТЕКТЭД
|
|
| |
-b00m- | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:25 | Сообщение # 14 |
0 КО
| Самая лучшая раскачка с вложением реала - уворот, как я считаю. т.к. это единственная раскачка, которая не дает шансов на победу противнику. например, у супер блокера даже всего 4 блока, т.е. 1 место не блокает - шанс попасть есть. про критов и удачников вообще не говорю, их убить не составляет сложности практически никому. а вот танк... он конкурирует у мну за первое место с уворотом. его можно раскачать и без реала отлично, а если с вложениями, так вообще жесть, но попасть по увороту все-равно не сможет =) да, а уворот по танку сможет попасть когда-нибудь, рэндом рулит )
|
|
| |
Ja_Kriviedko | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| По моему критеро-удачник хорошая раскачка, но она требует как минимум профессии. Так же просто удачник я думаю самая лучшая раскачка. Но пройти 6ой и немного 7мой уровни тяжело, так как большая проблема с танками. Но зато когда появляется возможность клонится, удачник делает мясо на поле боя. Сам уходишь в блоки (плюс склонность жизни), а клоны же делают свою роботу - убивают все и всех. Красота. -b00m-, танка тоже может срандомить и он по тебе попадет.
Сообщение отредактировал Ja_Kriviedko - Суббота, 30.01.2010, 12:45 |
|
| |
Жужик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:41 | Сообщение # 16 |
17 КО
| -b00m-, переодев решает проблемы У каждого уворота есть слабое место: оберег удачи/крита, минус оберег уворота или ловкость. Поднятие соответствующих минус оберегов или статов гарантирует положительный результат Для танка, в частности, актуален минус об крита соперника, и вполне реально иметь несколько шмоток с такими модами.
Or Волосняный Жужик 11
|
|
| |
Sneik___696 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:11 | Сообщение # 17 |
8 КО
| Расскачки тут нет которую я предпочитаю!))) что не говорите но мне по душе Метатель, пускай он безполезен против танков, и уворотов с минусов, но всё одно качает!)) в лес ходить только металой))
El **Sneik___696** 8
|
|
| |
Ка_аш | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:31 | Сообщение # 18 |
0 КО
| Жужик, Солидарен полностью!)) В любой раскачке есть свои дыры, которые надежнее всего прикрывать своевременным пере - под - одеванием...
Да, меня убили. Превед
|
|
| |
Sneik___696 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:17 | Сообщение # 19 |
8 КО
| у меня так вообще до х... дыр!
El **Sneik___696** 8
|
|
| |
не-реал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:58 | Сообщение # 20 |
НаДзИрАтЕлЬ
| Я вообще уникален!!))))))))))))))) Хр*н победишь!!
Не будь лентяйкой...)
|
|
| |
Пьяная_Фея | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:33 | Сообщение # 21 |
*
| не-реал, крутой чувак А я тоже дыры закрываю под-пере-одеваниями))
|
|
| |
не-реал | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:26 | Сообщение # 22 |
НаДзИрАтЕлЬ
| не-реал, Ага!))) Ну я тоже был не без этого!!! Щас пока нечего закрывать!!)) Шмота вообще нет!!
Не будь лентяйкой...)
|
|
| |
Neustrashim | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:20 | Сообщение # 23 |
6 КО
| конечно согласен что уворот сильная раскачка я считаю что удачник, критер, уворот сильная раскачка критер + танк= танк мёртв. удачник +уворот=уворот мёртв. уворот + критер = критер мёртв. критер + блокер= блокер мёртв. удачник + блокер = блокер мёртв, блокер + блокер = битва без окончания.
|
|
| |
Жужик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:38 | Сообщение # 24 |
17 КО
| Quote (Neustrashim) критер + танк= танк мёртв Тут я не соглашусь , меня ещё ни один крит (с таким же рейтом) не убил
Or Волосняный Жужик 11
|
|
| |
Слабак | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:42 | Сообщение # 25 |
0 КО
| Блокотанк=все мертвы)))
Безопасный 5
|
|
| |
Жужик | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:32 | Сообщение # 26 |
17 КО
| Quote (Слабак) Блокотанк=все мертвы))) да, просто читерская раскачка =)
Or Волосняный Жужик 11
|
|
| |
Пьяная_Фея | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:11 | Сообщение # 27 |
*
| Quote (Жужик) да, просто читерская раскачка =) Но и ее можно побороть. Другое дело, что эти деятели под занавес зовут найм - у меня с ними не было удачных исходов. (Терпение я накопила на 6-7 лвле, там от танков прохода не было))))
|
|
| |
wolf1500 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:03 | Сообщение # 28 |
0 КО
| силовик с вложением реала- супер раскачка! на танка никакие обереги не нужны и его никакие обереги не спасут... удачник по сути тоже мясо до тех пор пока нет силы духа! критовик... с критовиком стычки точно такие же как один критовик с другим критовиком!(только от злости независит! и тот и другой будут друг друга ударами на 300 валить=) ) блокер- зависит от оберега! настоящие проблемы с уваротом... но при желании и его можно вальнуть(я про оберег естественно), других силовиков не встречал=)(только на 5 лвле когда я волком ещё играл , в дуэли(проиграл как мясо))... вот так=) P.S. можно конечно и без реала если времени не жалко=) шмотки на силовика я бы не сказал что сильно дорогие...
|
|
| |
Гоценго | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:20 | Сообщение # 29 |
7 КО
| Удачник и танк для меня)
|
|
| |
Arut145 | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:14 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| люди у каждой расскачки есть свои слабости начнем с удачника он может вынести блокера ловкача иногда танка но против критера он ничто(смотря кто играет за критера и кто за удачника)блокер он выносит почти всех кроме уварота, удачника и танка если танк замерзнет специально критер он тоже многих выносит но у него 2 слабости блокер(если у него мало об ответа) и уворот(если у него мало об уварота)у уворота слабость танк)а вот у танка слабость только блокер если он его будет бить и критер))) так что лучшая раскачка пока удачник у него 1 слабость) Добавлено (22.09.2010, 22:12) --------------------------------------------- хотя я качаю критера))) Добавлено (22.09.2010, 22:14) --------------------------------------------- и еще метатель же ну у него вообще почти нет слабости кроме того как если к нему подойдут ближе)да и в лесу он очень крутой он может переодеться в танка посавить препятствия и снова переодеться метателем и мочить всех)
|
|
| |
не-реал | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:24 | Сообщение # 31 |
НаДзИрАтЕлЬ
| Arut145, Моя основная раскачка...метатель!! Но и переодев у мну против любой раскачки!! Главное переодев!! он всех лечит!!
Не будь лентяйкой...)
|
|
| |
Ежик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:33 | Сообщение # 32 |
1 КО
| Чего больше всего боятся танки?? Какая раскачка для них самая страшная?=)
|
|
| |
Arut145 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:45 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| блокер самая страшная но и критеры тоже)))но блокер самая страшная)
|
|
| |
Neustrashim | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:25 | Сообщение # 34 |
6 КО
| Arut145, Quote (Neustrashim) онечно согласен что уворот сильная раскачка я считаю что удачник, критер, уворот сильная раскачка критер + танк= танк мёртв. удачник +уворот=уворот мёртв. уворот + критер = критер мёртв. критер + блокер= блокер мёртв. удачник + блокер = блокер мёртв, блокер + блокер = битва без окончания. информация для тех кто думает с раскачкой
|
|
| |
Arut145 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:31 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Neustrashim, я не понял то ты написал)
|
|
| |
Neustrashim | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:06 | Сообщение # 36 |
6 КО
| это кто кого мочит, давно я писал
|
|
| |
Arut145 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:41 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| кстати еще 1 вещь для удачника плохая ему надо 3 оберега качать ну оберег ответа и крита точно а уворота он может и удачей но всё равно ему оберег уворота пригодится так что много тратится придется на моды)))
|
|
| |
ЯХорошыйИгрок | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:34 | Сообщение # 38 |
7 КО
| Блокер супер раскачка,я когда был 4 левлом меня никто убить не мог)Я и теперь блокира делаю,понравилась эта раскачка короче,можно зараз нескольких убить и опыта очеень много получить)))
|
|
| |
cbIpok | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:12 | Сообщение # 39 |
Полковник
| мне нравится метатель на удаче) сносит всех,кроме танков ну с другой стороны,метатель и не должен танков сносить)
E.not
|
|
| |
Neustrashim | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:46 | Сообщение # 40 |
6 КО
| Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! Quote (ass) метатель без реала - гавно! За гавно!!
|
|
| |